菜单

 

 

数据隐私保护声明


发行时间:2017年1月17日
BAUMANN Springs有限公司,位于瑞士Ermenswil Fabrikstrasse,邮编8734(下文简称为“BAUMANN”),在该数据隐私保护声明中介绍了在访问和使用当前网络站点(下文称为“网站”)时对个人信息和其他个人相关的数据(下文统称为“个人信息”)的处理、加工和保护事项。
针对BAUMANN的各项单独以及附加的商品和服务可能存在特殊的补充性数据隐私保护声明或其他数据隐私保护声明。

 

1.    个人信息处理

1.1    BAUMANN遵守瑞士数据保护法以及在任何可能情况下可使用的外国数据保护法、特别是欧盟(EU)的数据保护法。欧盟认可瑞士制定的法规可以有效地保障数据隐私安全。

1.2    为了长期运营网站,BAUMANN会对必要的个人信息进行处理。此外,BAUMANN也会处理网站访客或用户(下文统称为“访客”)自行提供的个人信息——例如用于联系BAUMANN或在网上应聘BAUMANN 瑞士本部或者BAUMANN集团其他海外企业的工作岗位。BAUMANN 有权借助第三方服务或委找第三方对这些个人信息进行处理,同时也可以将其传递分享给BAUMANN集团其他企业——也包括海外企业,但是必须满足数据隐私安全得到有效保障这一前提、并且出于和BAUMANN相同目的处理这些个人信息。个人信息的允许存储时间不得超过其出于相应目的的必要存在时间。

1.3    当访客访问网站时,和通常情况下访问其他任何网站一样,会生成一些数据记录,例如日期和时间戳、所用互联网协议(IP)地址、访问页面的地址和名称、所用的操作系统和浏览器以及可能情况下开放的所在位置定位信息。BAUMANN通过使用这些数据来统计分析网站的访问和使用情况、识别技术故障,改善并继续改进网站。BAUMANN不会利用这些数据来识别任何访客。

1.4    如未经相关个人同意,BAUMANN没有权利将其个人信息传递分享给第三方。但以下情况除外:法律规定的传递义务、该数据隐私保护声明信息框架内的传递、出于遵守BAUMANN或BAUMANN集团其他企业合法要求的传递以及为了保障正当权益进行的传递。

1.5    BAUMANN采取适当的管理和技术措施来保障数据隐私保护和数据安全。在处理境外个人信息时,以及借助第三方服务或委托第三方进行数据处理时,BAUMANN也会采取相应措施来确保有效保障数据隐私安全。

1.6    网站访问过程使用数据加密(SSL / TLS, https://…)。

1.7    网站访问过程原则上和任何因特网的使用一样,受瑞士、欧盟、美利坚合众国(USA)和其他国家安全机关的无理由、无需合理怀疑情况下的大规模监控。BAUMANN无法控制情报局、警察局和其他安全机关等对数据进行的相关处理。

 

2.    法律根据

2.1    特别是欧盟数据保护条例(DSGVO)第6条 第1款第a项提供了在经相关个人同意情况下进行其个人信息处理的法律依据。

2.2    特别是欧盟数据保护条例(DSGVO)第6条第1款第b项和第c项提供了为履行和相关对象签约的合同或为履行BAUMANN或BAUMANN集团其他企业的法律义务而进行必要个人信息处理的法律依据。

2.3    特别是欧盟数据保护条例(DSGVO)第6条第1款第d项提供了为保护相关或其他个人对象重要权益而进行个人信息处理的法律依据。

2.4    特别是欧盟数据保护条例(DSGVO)第6条第1款第f项提供了为保障BAUMANN或BAUMANN集团其他企业正当却没有其他法律依据的权益而进行个人信息处理的法律依据,前提是要求得到个人信息保护的相关个人的基本自由和基本权利或权益没有凌驾于其上,尤其当相关个人是孩童时。在对此框架范围内的个人信息进行处理时,BAUMANN及BAUMANN集团其他企业的正当权益是保障自己的企业活动有益于公众、企业主以及所有员工。

 

3.    联络和网申

3.1    访客可以使用网站联络BAUMANN或在网上应聘BAUMANN 瑞士本部或者BAUMANN集团其他海外企业的工作岗位。使用网站与BAUMANN进行联络和网申,即说明访客已同意BAUMANN有权利出于联络或招聘的目的处理其相关数据并传递分享给BAUMANN集团其他企业——也包括海外企业,但是必须满足数据隐私安全得到有效保障这一前提、并且出于和BAUMANN相同目的处理这些个人信息。

3.2    以网申为目的提供的个人信息中,BAUMANN只处理那些涉及适合建立聘用关系或以后签署工作合同的必要个人数据。

3.3    您不仅可以通过网站、也可以通过信件及电子邮件在BAUMANN和BAUMANN集团其他企业求职。同样您不仅可以通过网站、也可以通过信件、电子邮件和电话联络BAUMANN和BAUMANN集团其他企业。

 

4.    Cookies(小型文本文件)和网络信标 

4.1    为了运营网站,BAUMANN和第三方可能会投入使用Cookies(小型文本文件)和网络信标。利用Cookies(小型文本文件)和网络信标,也包括第三方处(第三方Cookies),可以统计分析网站的访问和使用情况、识别技术故障,改善并继续改进网站。

4.2    Cookies尤其指那些在终端设备(例如访客的智能手机和其他计算机)上存储的小文本文件。在访问和使用网站时会自动调用网络信标。BAUMANN只存储那些对长期运营网站有存在必要的Cookies和与Cookies及网络信标相关的数据。

4.3    您可以随时通过浏览器设置彻底或部分停用以及删除Cookies。您也可以随时在浏览器设置中或通过相应浏览器插件阻止网络信标。如果您彻底或部分停用Cookies以及阻止网络信标,网站的使用可能会失去一定用户友好度或者您不能再全面地享用网站服务。

 

5.    第三方服务

5.1    为了长期运营网站,BAUMANN可以使用第三方服务,也包括在海外地区,其中也涵盖美利坚合众国。

5.2    BAUMANN使用谷歌分析(Google Analytics)来统计分析网站的访问和使用情况、识别技术故障,改善并继续改进网站。BAUMANN不会利用“谷歌分析”来识别任何访客。

5.3    “谷歌分析”是美国谷歌有限责任公司(下文简称“谷歌”)的一项服务。谷歌受BAUMANN委托对网站访问和使用的数据进行处理。

5.4    BAUMANN 在“谷歌分析”应用中激活了IP地址匿名功能,可以在数据传输到美国之前缩略访客的IP地址——除非出现例外情况,如欧洲发生技术故障。谷歌不会将访客个人提供的数据和谷歌的其他数据进行合并。访客可以通过“停用谷歌分析的浏览器插件”或通过相应的“退出(Opt-out)”Cookie拒绝谷歌在“谷歌分析”框架内对其数据进行处理。访客可以进一步管理谷歌用来插入可能广告的信息。

5.5    谷歌既遵守欧盟-美国隐私护盾、也遵守瑞士-美国隐私护盾协议,从而保障有效的数据隐私安全。谷歌公布了与数据保护相关的投诉及疑问的专门联系地址。

5.6    谷歌特别公布了以下有关数据处理的形式、范围和目的的信息:数据隐私保护声明&使用条款、“谷歌分析”的数据保护和“谷歌分析”条款。

 

6.    访客权利

6.1    访客和其他经BAUMANN处理个人信息的个人有权利免费要求获得有关个人信息是否被处理的确认书及其相关处理情况的信息;有权利要求限制对个人信息的处理;有权利行使数据传输权;有权利要求更正、删除(“被遗忘权”)或禁用其个人信息;有权利撤回已授予的个人信息处理同意,并有权利对个人信息处理提出异议。访客和其他相关人员的各项权利以相应应用的数据隐私保护法为准。

6.2    一般通过电子邮件开展数据隐私保护法的权利申报,但您也可以写信到以下地址:
BAUMANN Springs Ltd.
Fabrikstrasse
8734 Ermenswil
Schweiz瑞士
电子邮件:info.ch@baumann-group.com 

6.3    BAUMANN方面由Damiano Ianeselli先生(电子邮件:damiano.ianeselli@baumann-group.com ,电话:+41 55 286 85 73)负责数据保护事项。
BAUMANN欧盟区的数据保护代表方是BAUMANN 有限责任公司,地址:Friedrich-List-Strasse 131, 72805 Lichtenstein, Deutschland德国。

6.4    访客和其他经BAUMANN处理个人信息的个人有权利到有关负责数据保护的监管局进行投诉。瑞士境内的数据保护监管局是瑞士联邦数据保护与公众事务专员(缩写:EDÖB)。

 

7.    最后条款

BAUMANN可以在任何时候修改该数据隐私保护声明。对声明的修改会发布到网页上。